2024-10-20
最近同fd试咗间Navy Blue style既法国菜,很环境几Chill;点咗个晚市2人套餐($538up),包2款头盘/甜品+2主菜,再额外Order多2杯饮料,性价比高餐汤及面包蕃茄罗勒汤浓厚细致,罗勒叶香气浓郁,酸味开胃;小法包口感外香内软,推荐点餐汤食前菜法式点心拼盘(跟餐加$30)包括蟹肉他他迷你挞,蟹肉鲜甜,配以青瓜、洋葱、香草等食用;菠菜芝士迷你蛋批,蛋香味浓;樱桃萝卜味道清甜,点上番茄红甜椒芝士蘸酱感觉都唔错;黑松露炸烟肉忌廉芝士球口感酥脆,肉馅啖啖肉,底部带有辣味沙律;西班牙火腿,肉质半肥瘦,味道咸香主菜原只烤龙虾(跟餐加$135)极力推荐呢款烤龙虾,龙虾开边再用芥末荷兰酱汁烤,肉质鲜味爽口,配埋巴马臣芝士的火箭菜及炸薯条阿根廷安格斯牛脊肉(跟餐加$55)牛脊肉叫咗五成熟,牛肉表面铺有岩盐、香叶,肉质嫩滑,味道浓厚,再配以鸭肝砵酒酱汁、芦笋同烧薯粒,口感丰富甜品巴黎式芝士蛋糕内馅由乳酪制成饮品Grapefruit Bellini (单点$80)采用西柚汁及气泡酒Sangria Blanche (单点$85)采用橙酒、白葡萄酒、青柠、芒果、菠萝、橙、士多啤梨
餐汤及面包
前菜
法式点心拼盘(跟餐加$30)
主菜
原只烤龙虾(跟餐加$135)
阿根廷安格斯牛脊肉(跟餐加$55)
甜品
巴黎式芝士蛋糕
内馅由乳酪制成
饮品
Grapefruit Bellini (单点$80)
采用西柚汁及气泡酒
Sangria Blanche (单点$85)
采用橙酒、白葡萄酒、青柠、芒果、菠萝、橙、士多啤梨