2016-03-04 624 浏览
时间:星期五19:00人数:1人入座:未有人排队等位,在门外等了几分钟才有侍应安排入座;带位的侍应没有清晰指示安排哪一个座位;座位摆放得十分挤迫。食物:我点了「青木瓜沙律」和「炸春卷」;等候十分钟左右便上菜,味道很好!但青木瓜沙律的青木瓜切丝,很多都未切断,一大堆木瓜丝连在一起;炸春卷也未完全切断;沙律上的车厘茄一粒切成四份,切口位沾上一些黑色的东西,怀疑是刀具切完其他东西后未有妥善清洁。服务:侍应为邻桌上菜时踢到我的脚,没有任何表示;我离开时由座位行到门口只是短短三、四米路程,已碰到3位匆匆忙忙的侍应和我争路,要我先让他过...(注:我是一个需使用拐杖的伤残人士)收费:沙律+春卷+加一服务费=$154;以这种服务质素算是比较贵,找续时把钱打得很散,除了纸币外,出现硬币有3个五元和1个一圆。需要改善的项目:1)请用较锋利及清洁的刀具2)提高侍应生的服务态度3)座位放置松动一些会较佳(近门口那十多张枱非常挤迫)4)找续不要太散(客人认为服值得鼓励的话,自然会多给贴士),此举会导至客人大大扣分!味道:其他方面:
时间:星期五19:00

人数:1人

!但青木瓜沙律的青木瓜切丝,很多都未切断
,一大堆木瓜丝连在一起;炸春卷也未完全切断
;沙律上的车厘茄一粒切成四份,切口位沾上一些黑色的东西
,怀疑是刀具切完其他东西后未有妥善清洁。

服务:侍应为邻桌上菜时踢到我的脚
(注:我是一个需使用拐杖的伤残人士)

需要改善的项目:

1)请用较锋利及清洁的刀具

2)提高侍应生的服务态度

3)座位放置松动一些会较佳(近门口那十多张枱非常挤迫)

味道:

其他方面: