餐厅: 浦東晉家門
资讯:

4/5
2018-10-23 113 浏览
单凭外观,有点保留, 原因内里装修格局是一间卡拉ok酒吧, 我估食物也只限于轻食吧,炸吓薯条之类。期望不大。估佢唔到!食物来时什有惊喜!致起码食得出大部份野都是自家制作。叫了个水牛城鸡翼,鸡翼炸得肥胀,配了自家 dressing, ok! ( 个人觉得如果能追随传统, 酱汁style加 Tabasco 汁就更醒胃)第二道菜试了猪肉卷,ok wor! 肉卷吃得出自家野,等了15分钟有点耐,但至起码真材实料。 酥皮可能是外买急冻后备用的,皮层唔够明显,牛油酥味唔够。但唔太苛刻,其实都好好食。亦点 蕃茄芝士pizza,是我最爱的 thin crust. 用料足但不会太港式爆棚果只,大约10"阔,食到停唔到囗,讲真的。主菜点了焗羊肋条。等了20分钟,omg! 有d心烦。好彩,好好食!肉味够,肥及肉分配均匀,有少许迷迭香平衡羊酥味,相信大部份食客都接受到。整体评分高, 我会再去的, 会主攻 pizza!临走前跟老板(厨师本人) 打了个招呼并赞他。 因为我看见整个晚饭过程(80分钟) 只有他一个应付。 食物也有如此水准其实唔易。他是一位有心人,在香港有心坚持的人是需要给支持的。下次再去我一定问老板
整体评分高, 我会再去的, 会主攻 pizza!
下次再去我一定问老板 为何用那么中式的名,来 serve 那么西的菜式。
ps:只猫超得意!会向食客撒娇。
  • pizza类