2024-01-17 1097 浏览
夏铭记被美誉为香港数一数二嘅鱼蛋粉面店,相信不少老饕都听过, 坐上名人食客亦不为少数,包括蔡澜、陈宝珠、狄龙、杜琪峰等等🥰🥰🥰😊😊😊😛😛😛鲜炸金黄鱼片🐟 $60到店必点的招牌之选,鱼浆以新鲜鱼手工制作,不加添其他杂质,鱼味香浓,食到新鲜鱼嘅自然鲜甜味;外层炸至金黄,香脆可口,内里软滑鲜甜,比一般鱼片头更为滑溜,质感似鱼腐,但鱼鲜味更香更浓,更胜一筹🥰🥰🥰😘😘😘🥳🥳🥳紫菜鱼四宝幼面🐟 $58鱼四宝指鱼片,鱼蛋,墨鱼丸及鱼饺,四款鱼制品各胜擅场: 鱼片香脆软滑;鱼蛋鲜甜滑嫩;墨鱼丸弹牙爽口;鱼饺烟韧香浓。 紫菜及香浓鱼汤底进一步将鱼鲜味引爆, 令鱼蛋面层次变得丰富,口感亦得以提升😙😙😙😙🤩🤩🤩😋😋云吞幼面🦐 $42鲜虾云吞味鲜香甜,虾肉新鲜爽甜。幼面"走碱"进程做得好,面质Q 弹无碱水味, 汤底同样用上鲜甜鱼汤, 感觉比大地鱼汤底更夹呢😛😛😛🥰🥰😘😘😘😘辣椒酱好香,但比较辣,适量添加可令鱼片更为惹味😍😍😍😘😘😘😁😁

鲜炸金黄鱼片🐟 $60

紫菜鱼四宝幼面🐟 $58