2015-07-05 935 浏览
40个月啦~~!!  为左庆祝40个月,最近友人推介了在旺角的这间cafe 吃饭~ 要知道其实每个月要想一间新的餐厅,其实也有点难度~ 这家cafe位置不难找,就在麦花臣球场对面而已,男友等我的时候,还能看到昔日本土足球名将李健和山度士踢球呢~  我留意到这里来的几乎都是一对对的情侣呢~ 看来朋友介绍得没错,真是一间情侣cafe,而且每张枱也有足够的空间,让别人不会听到你的情话绵绵~ 这里锯扒也不算太贵,百多元就有交易,比起同区的其他cafe都便宜~ 本来我打算order 益力多梳打,可惜当晚没有益力多,我唯有改点士多啤梨。梳打也够气,可惜的是士多啤梨的味道有点像药水.... 反而男友order 的薄荷朱古力还好喝! 这里的芝士焗西兰花 $58 倒很不错,西兰花不会先渌熟而失掉许多水份,反而入口爽口,而且芝士也不欺场,虽然不是很芝味十足,不过每一朵也沾满芝士呢~ 男友很喜欢吃牛扒这回事,而这客美国安格斯肉眼也只是 $178 ,还伴著厚薯肉的薯条,卖相精美。 虽则美国安格斯肉眼牛味不太浓,但超码不会因为太多纤维,而变得很韧,7成熟来说,肉质也嫩~ 而自己则order了一客黑松露野菌意大利

士多啤梨梳打
芝士焗西兰花
美国安格斯肉眼
而自己则order了一客黑松露野菌意大利饭 $118,黑松露味道还算不错,送到枱时还能嗅到黑松露香,还撒上了少许香草作点缀。
黑松露野菌意大利饭
野菌数量还是很充足,不过味道不算浓烈,我不太喜欢有冬菇,感觉好像很中式似的,忌廉汁很容易干掉,所以要快点吃呢~
总括来说,其实这一餐也不赖~ 我们这个庆祝也只用了四百多元 ~ 平常我们去一去SKY BAR 一个餐也不只这个数,其实两个人庆祝也不用每一次要到贵价的餐厅,简简单单两个人也好~
2015-06-22