2018-10-06 890 浏览
屯门盈丰园工作,反正午餐医肚,看OpenRice 有间新店,一向支持小店的我,决定走到商场看看由于午饭时间,来到已坐满,一个人揾位最容易,唔使烦即入,否则见三几个一起要在门口等墙壁上已有多种萤光餐单选择,因为肚饿的我,看得我有点三心两意店内有四张枱仔,一眼看晒,一个㕑师加两位店员,相信是家庭式经营打开餐牌看,招牌菜应是炸猪排清楚说明是日饮品,选择一目了然!隔离左右个个都点鸡,相信是名牌菜色,最后点了慢煮瑞士鸡配葱油捞粗面。大汤碗,份量够,骤眼看已相当满足。虽然葱油淋得过多,令整碗面都过分油腻,可是就是那些油,令到面有阵阵鸡油的香味,配合姜蓉、葱,还有少少的盐花粒味道,我很喜欢,相信下次这鸡配饭也相当唔错后记:当日由于我是两袋长老,左一袋,右一袋,虽然小店迫迫窄窄,但店员也相当细心拎一张圆櫈给我放野。期间看见对面枱的食客,对貌似老板娘的说: 最近你们的饭少了,她立即叫㕑房添加一小碗白饭,这些细节,就是爱小店的一个原因最后付款时,我问几钱,老板娘答:我们这里的餐,通通都是$42, 那时我才知道包饮品

打开餐牌看,招牌菜应是炸猪排

清楚说明是日饮品,选择一目了然!

慢煮瑞士鸡配葱油粗面

大汤碗,份量够,骤眼看已相当满足。

后记:

最后付款时,我问几钱,老板娘答:
我们这里的餐,通通都是$42,
那时我才知道包饮品