2018-04-12
今日同同事揾到间平靓正午餐食午市套餐价钱48蚊,不收加一服务费!在尖沙咀区来说边到揾?!而且实素也不差哦,服务也很好,怪不得有这么多人来食!午餐有-个自己煮嘅锅面同一杯野饮:汤底有5款选择,有台湾特色汤底拣,不过我最终选择了蕃茄汤底,汤有蕃茄蓉同蕃茄,味道好香浓还好贴心可拣走葱/走芽菜,啱哂唔食葱嘅我配料有肉类/丸类/菜类/饺类共超过10款选择,48蚊价钱包三款配料。我拣左日式章鱼饼(弹牙),正方形鱼腐(比预期中好食),唐生菜(新鲜)面底有5款选择,加底$12,其中有2款面底要加钱。所以我拣左不用加钱的米线。饮品有8款选择,冻/热不用加钱,但有其中2款饮品要加钱。因此我又拣左不用加钱的珍珠奶茶,不过估不到这么大杯,面头有cream同Oreo碎,以这个价钱来说已经不错了同事加了2蚊饮意大利咖啡,她说好香咖啡味好饮!总括来说,以48蚊价钱有这个质素已经超哂值了,唯一缺点是上菜比较慢,上枱后又要等煮熟,食得比较急
午餐有-个自己煮嘅锅面同一杯野饮: