2010-09-20 43 浏览
.2010年9月17日 深水埗 ( 陈记烧鹅大王 - 1 )( 首评:219 )中午时段,和太座来到西九龙中心美食广场午餐,上次太座帮衬过这间陈记烧鹅大王,试过说几好,Johnny就选择了陈记,要了一碟烧肉、叉烧饭,再加一杯豆浆,而太座就光顾了其它食肆。烧肉、叉烧饭,太座先试了一块烧肉,随即说:烧肉为何没有上次那样脆?我跟着亦吃了,其实烧肉味道是不错的,咸中透香,可惜皮真的是腍了;叉烧卖相就差得很,肉色带姻红,太座见了也不敢试,我勉强吃了两件,也不想再吃了,不是调味不行而是肉质的确很差,即使师傅调味也遮不了,极之难吃,浪费了也没办法。伴碟的椰菜,就是最正常不过了;至于饭粒软硬交错,不知属软还是硬,没有黏性,亦难下咽。豆浆,豆味过淡,还带点豆鯹味,虽然亦可尽喝,味道亦属麻麻了。这里食肆多的是,食物种类选择繁多,若然质素保持不了,又如何竞争呢!

,浪费了也没办法。
浪费了的叉烧

2010-09-17
等候时间
3 分钟 (堂食)