2010-05-17
2010年4月3日 ( Jenny Bakery - 1 ) 佐敦( 澳牛 )之后,我俩闲逛于尖沙咀区,黄昏,前往( 君怡 )之时,在这里选购了三盒4mix曲奇,二盒送赠亲友,一盒自己品尝。4mix曲奇:(60元一盒)内里共有4种曲奇,分别如下:A.Sofe Butter 松牛油) 外型像一朵花,蛋黄色,入口非常松化,充满牛油香味,我最喜欢的是这一款式的曲奇。B.( Cofee咖啡 ) 外型也像一朵花,咖啡色,咖啡味浓厚,松脆感跟( 松牛油曲奇 )相近,味道好浓的咖啡。C.( Hard Butter 脆牛油)花边形状,牛油味也浓,也属松脆,而不够( 松牛油)及( 咖啡 )松 ,但脆感却胜,味道好吃。D.( Raisin and Oad 提子燕麦 )饼身圆型,饼上布满提子及麦片,这个比较有嚼口,饼身比上述3种硬身,是属硬脆型,提子干甜美,味道也是不错的。我俩喜欢这里的4mix曲奇,也可能是吃过的曲奇是最松者,口感松化,味道美味。
之时,在这里选购了三盒4mix曲奇,二盒送赠亲友,一盒自己
品尝。
4mix曲奇:(60元一盒)内里共有4种曲奇,分别如下:
化,充满牛油香味,我最喜欢的是这一款式的曲奇。
脆感跟( 松牛油曲奇 )相近,味道好浓的咖啡。
不够( 松牛油)及( 咖啡 )松 ,但脆感却胜,味道好吃。
这个比较有嚼口,饼身比上述3种硬身,是属硬脆型,
提子干甜美,味道也是不错的。
我俩喜欢这里的4mix曲奇,也可能是吃过的曲奇是最松者,
口感松化,味道美味。