2010-10-02
这夜。和学习日文 's 旧同学打边炉过后。各自离去。。拉了其中 1 位好友。专程来试 1 下期待已久 's Crumbs。。之前。在各式杂志 & 食评中看到大家对 Crumbs 好评如潮。教我 10 分心动。。这个夏天。乳酪大热。各式乳酪店在市场上争妍斗丽。。贪吃 's 我。在这炎炎夏日就先后尝了 4 间 yogurt 店。。Crumbs。是 4th 间了。。店子虽然偏离旺角中心地带。但也不算难找。。不过就比想像中。小了很多。。已经 10 时多了。店子都维持著 7 ~ 10 人都等候购买。生意不错哩。。首先要 1 赞 's 是店员 's 服务。。店员保持微笑。购买过程中服务态度都很好。令人心情愉悦。。朋友先选购了 regular size + raspberry topping。。我听到店员还特意提醒她 raspberry 会比较酸。10 分贴心。。而我就选了 regular size + blueberry topping。。先说 raspberry。raspberry 被打成蓉。但还吃到 1 颗颗 's 感觉。。有点酸酸 's。我们吃饱饱再吃就很棒了。。至于 blueberry。
这个夏天。乳酪大热。各式乳酪店在市场上争妍斗丽。。
Crumbs。是 4th 间了。。
店子虽然偏离旺角中心地带。但也不算难找。。
不过就比想像中。小了很多。。
首先要 1 赞 's 是店员 's 服务。。
店员保持微笑。购买过程中服务态度都很好。令人心情愉悦。。
有点酸酸 's。我们吃饱饱再吃就很棒了。。
至于 blueberry。blueberry 很香甜。没有软趴趴快熟透 's 感觉。。
但因为没有果汁流下。看起来就没有 raspberry 's 美了。。
而 yogurt。偏甜。不是我期待 's 酸。。
其实有点失望。不过也不错的啦。。
看著店子外 's 松饼。超心动。。
我这松饼迷。下次 1 定要试 1 下它闻名 's 松饼。。
夏天。来 1 杯 yogurt。真好。。
Crumbs。我 1 定会再来喔。。