前身以出售咖啡豆为主的网店,早年于锦田开设实体咖啡厅。除了出售各式咖啡以外,还提供早午餐、蛋糕等轻料理。.这次应该是我第5次来cohee叹啡,除了喜欢店家冲制的咖啡和食物外,亦喜欢那种懒洋洋的优闲气氛,没有太多的华丽装饰,也没有非拍照不可的「打卡位」。正正因为每个坐位都差不多,所以内心不会在意自己坐在哪(有谁懂?)🧡all day breakfast ($98)有烟三文鱼、牛油果、炒滑蛋、德国肠、多士、杂菇和沙律。综合味道很不错,最少不是没有调味的炒蛋或是太咸的杂菇(哈哈~我在外头中伏经验可不少),而且定价务实合理。🧡CAPPUCCINO($38)咖啡以木盘呈上,简约朴实,配坚果和一shot expresso。Cappuccino奶味浓度适中,入口舒服,写意。

🧡all day breakfast ($98)

🧡CAPPUCCINO($38)

2022-12-24
  • Cappuccino