2019-01-20
今日同老婆系尖沙咀海港城行街,谂住LCX里面都开左好多新食肆,咁就一于试下新野,老婆话要食鸭,最后就决定订羲和雅苑。先讲环境,有靓海景对住成座ICC, 相信呢个view都占左成餐饭价钱1/3左右第一次嚟唔知咩好食咩唔好食,咁就个2人套餐$1388,希望会有惊喜。第一道菜上左个矶煮鲍鱼,好食,也是成个餐最好食的一道菜,鲍鱼好淋而有咬口、伴碟的萝卜入哂味,真系超越我预期的味道。第二道菜就系烤鸭,三个部位三种食法,有芥末酱、传统烤鸭酱、蓝霉酱、爆炸糖等,坦白讲唔会有大惊喜,不过不失。跟著再上一个狮子头,好普通的猪肉丸,失望。第四道就系黄扒鱼肚,但是鱼肚带点腥味,就系靠热辣辣的南瓜汤才可以吃完食到这里,店员突然要把我们的4座位分出一半给另一边的5人入座客人,当然我们也没有拒绝,但是我们变成了2人枱后,枱面是有点挤迫,其实以$800/人均的价钱内说是有点儿那个。第五就就是烧汁芥末牛肉粒,天啊!我还以为到了金X餐厅,又食到那种似曾相识的梳打粉淹牛扒的感觉,完全没牛肉味接著再上的潮仔蚝仔泡饭够热,确系唔错,还有一个松露虾仁煎蛋,普普通通。最后吃了一个紫薯燕窝蒸蛋白,不太甜,还算味美。后记:想找一个侍
第一次嚟唔知咩好食咩唔好食,咁就个2人套餐$1388, 希望会有惊喜。第一道菜上左个矶煮鲍鱼,好食,也是成个餐最好食的一道菜,鲍鱼好淋而有咬口、伴碟的萝卜入哂味,真系超越我预期的味道。
跟著再上一个狮子头,好普通的猪肉丸,失望。
最后吃了一个紫薯燕窝蒸蛋白,不太甜,还算味美。
后记:想找一个侍应加水真系不容易,总共叫了3次才得道一个回应,以这个价钱来说,服务质素系未达标准的,希望将来会有改善