2024-03-23
---在繁忙的九龙湾,我在展贸华星冰室为一份早餐付出了50元,这在这个区域对于一顿简单的早餐来说,的确稍显得有点昂贵。沙爹牛肉面是我选择的主食。牛肉的份量和味道都算中规中矩,沙爹酱的味道也不算突出,整体上感觉普通。面条的口感适中,但并没有什么特别之处能让人记住这道菜。冻奶茶是这里的另一个选项,虽然解渴,但奶味过重,掩盖了茶的清香,喝起来有点失衡。对于期待一杯好奶茶的饮客来说,这可能会让人小小失望。炒蛋倒是做得相当不错,质地柔滑,呈现出厨师不错的技巧。然而,即便炒蛋的表现上佳,也难以完全抵消套餐整体上的平庸感。总的来说,展贸华星冰室提供的早餐体验并未完全达到其价格所应有的水平。在这里,你支付的可能不仅仅是食物,还有快速便捷的服务和熟悉的冰室氛围。如果预算有限,或许可以在同区寻找性价比更高的选择。---
---