2018-03-16
利用某程式订座,六时用膳,可获半价。准时到达,果然有一张桌子预留给我们,不设加一,却有令人满意的服务。店员先为我们介绍有那些食物半价,除饮品和海胆海鲜饭,主餐牌所有食物都是半价,选择足够又经济实惠,我们两个人只花了$231便吃到四碟食物,正!虽则要自行到柜台点菜和付款,但无需自己取食物或斟水,侍应亦会主动来收碟,并不是零服务嘛!食物方面,有卖相也有质素。我们吃了~热情果汁大虾沙律:微酸的黄色酱汁加上新鲜爽口的沙律菜,感觉清新又开胃。麻酱挪威三文鱼蕃茄阔条面:不太吃得到麻酱味,反而觉得带甜味的蕃茄酱主导了味蕾。三文鱼有三块,煎得外脆内软,顶端还放了些鱼籽。阔条面软硬适中,份量足。双色芝士焗薯条:身为芝士控,这碟薯条只属合格水平,薯条香脆却略嫌芝士不够多。美式三重芝士汉堡:餐牌上没写配薯条和沙律菜,所以当它登场时看见有不少薯条,我们有些意外。牛肉和蕃茄都厚度十足。繁忙时间用餐限一个半小时,但当晚顾客不算多,我们可以慢慢享用美食、拍照,整体感觉良好。
食物方面,有卖相也有质素。我们吃了~