2014-12-26 5863 浏览
早前,跟几个中学同学约出来聚会,选了ELEMENTS的GRAND CENTRAL BAR & GRILL。餐厅位于CIVIC SQUARE,我还是第一次去,这儿的气氛很不错,可以想像一下自己去了外国。招呼我们的WAITRESS不断的向我们推销这份可以6个人SHARE的52oz RIB EYE,确认好各出席人士都吃牛,就顺应一下SALES的建议开开眼界,看看平日吃惯4oz或8oz牛扒的我们究竟52oz是怎样的庞然大物。这份52oz RIB EYE上桌的时候果然很有睇头,原来这是一条BONE-IN RIB EYE,我也没有研究52oz是否包括了骨的重量。不过份量真很很足,肉味很浓也烤得刚刚好,幸好WAITER主动说帮我们将牛扒切件,否则也不知怎样分来吃。此外,WAITRESS又向我们推介这个二人份的 SEAFOOD PLATTER,说份量足我们六个人分。这个海鲜盘果然很巨型,而且款式很多,包括龙虾、生蚝、青口、大蚬、吞拿鱼及冻虾,全都很新鲜美味,果然无介绍错。因为海鲜PLATTER同牛扒都很巨型,所以多点一客沙律及一客意粉就够了,大家已饱得连甜品也吃不下,不过其实吃什么都不重要,最紧要是大

因为海鲜PLATTER同牛扒都很巨型,所以多点一客沙律及一客意粉就够了,大家已饱得连甜品也吃不下,不过其实吃什么都不重要,最紧要是大家开心共聚的时间嘛~
2014-11-01