2010-07-23
魔鬼蛋糕一直是我们想尝试的蛋糕,只是每逢生日会时也希望以特别一点的蛋糕送予寿星,所以这个面世多时的魔鬼总是未有机会现身。今次是少有的没有寿星的聚会,而且还是个纪念日,魔鬼终于找到机会出场了! 本打算在最方便的九龙湾分店购买,可是接到竟然卖光的消息,那我在葵芳美心碰运气,可幸还有几个可买!近期饼盒经过特别设计,没有最初的神秘感,换来是较花巧活泼的图案,路途中也不时从盒顶位置"瞻仰"著这个双色魔鬼!!洒上朱古力脆脆后,大家开始支解这个魔鬼,朱古力味道真的不轻,外层忌廉虽厚但质感很轻柔,以细致幼滑来形容也不为过,朱古力忌廉份量看似很多吃来却不会太腻;中间朱古力雪芳蛋糕同是松软非常,弹力十足但柔软,甜度不很高也有朱古力香气,美心蛋糕水准的确不错!以胶盒另上的朱古力脆脆朱古力味更浓,脆卜卜的像很脆米,跟柔软蛋糕刚好两个极端对比,吃这款蛋糕的确缺一不可!只可惜份量太少,八个人分享一盒就只分得很少量, 很不足够耶!! 要是加钱可以多一盒我也愿意! 葵芳店的店员小姐一向很有礼貌,今次这位更是笑容满脸,并主动提醒狮子银行信用卡买蛋糕有优惠,只可惜我是少数没有狮子银行户口的香港人,早前多多银行有优惠时又不
葵芳店的店员小姐一向很有礼貌,今次这位更是笑容满脸,并主动提醒狮子银行信用卡买蛋糕有优惠,只可惜我是少数没有狮子银行户口的香港人,早前多多银行有优惠时又不用买,真不够运!