2019-07-07
在7月4日星期四当天,牛头角伟业街93号发昌大厦为九龙湾海滨汇、One Bay East及丰树中心、绿景NEO大厦附近的商厦提供了晚餐的地点,而且同时是美国🇺🇸的国庆🎊🎉。当天在MeowBox座下order晚餐的时间,上一次摆乌龙😓,月历上的小猫是屯门的猫义工的小猫,而且是猫奴士多出版的纪念品。👍👍海报上的那头猫义工的小猫太可爱。当天的晚餐C餐,香蒜肉丸蕃茄扁意粉,份量非常足够,而且肉丸非常爽口,不会太过坚韧。扁意粉非常好食把肉丸的酱汁和蕃茄的味道融合了,香蒜使用纯自然的香蒜制作成蒜粒,非常香口,而且不会太过油腻😽😽,一份$98元。餐汤方面,是什菌蘑菇汤,而且是自然制作的方法,蘑菇味非常新鲜。👏👏当天店主邀请了一份甜品,对我作为MeoxBox的支持😸😺。柠檬芝士蛋糕,饼底非常松脆,而且每一层都散发出柠檬味🍋🍋,而且芝士都是纯天然的芝士,跟餐价,一份$25元。