2019-12-05
虽然是星期日9pm的时间..过了高峰的晚饭时段但都要排队等了20分钟才有位~~和亲戚一行5人..点了4款汉堡,有Classic, BLT, 黑椒蘑菇汉堡及澳洲和牛汉堡两款要combo,要了薯格及粗薯加了一份鸡翼及加钱upgrade了一杯饮品做奶昔我选了黑椒蘑菇汉堡7oz牛肉够厚身,有肉汁,但牛味不算好浓蘑菇好香,面包亦够松软~黑椒汁的味道刚好,不会盖过蘑菇及牛肉的香气~~伴碟的还有沙律及酸瓜,可中和肉类的油腻感!4款汉堡中,就只有Classic不是7oz牛肉话明经典,馅料就是最传统的蕃茄,生菜和紫洋葱,酸瓜同样是伴碟,没夹在汉堡之中老公试了这款,说牛肉都煎得几香薯格好脆身,又带点微辣,令人吃个不停!粗薯=薯角,虽然不会好稔身,但与薯格相比,就会被比下去因为薯角不及薯格的脆,也没加什么调味粉,味道就是单单的薯仔香啊!烧鸡翼有两种味道选择,分别是Spicy Buffalo及Tangy BBQ有Buffalo选,当然是选这款啊~~鸡翼不算是只只啖啖肉,但肉质几滑,不会烧得太干身微辣的好惹味!再沾blue cheese cream sauce来吃,就是Buffalo wings的精髓!但伴碟的
但都要排队等了20分钟才有位~~
两款要combo,要了薯格及粗薯
加了一份鸡翼及加钱upgrade了一杯饮品做奶昔
7oz牛肉够厚身,有肉汁,但牛味不算好浓
蘑菇好香,面包亦够松软~
黑椒汁的味道刚好,不会盖过蘑菇及牛肉的香气~~
伴碟的还有沙律及酸瓜,可中和肉类的油腻感!
老公试了这款,说牛肉都煎得几香
有Buffalo选,当然是选这款啊~~
鸡翼不算是只只啖啖肉,但肉质几滑,不会烧得太干身
但伴碟的甘笋及西芹,因著个人口味,实在接受不了...
大家就分来试试啊!
奶昔好浓厚,奶昔内有打碎了的脆饼粒粒,增添口感
个人嗜甜的关系,所以不会觉得过甜
但由于够浓厚,所以自己喝一整杯一定会超饱!!
第一次光顾这家汉堡店,整体来说,食物味道都不错啊!