2018-12-09
在体育设施内坐了一会儿,再过来这边看看有什么好吃,发现原来陆宜居八时许已经关门,三角公园就剩下三数间茶餐厅或是米线店,结果便进入了这间茶餐厅。这些餐厅的确是寡佬精选,因为有不少全日供应的炒粉面饭,或是汤面米线,即使是小菜盒饭,包例汤及白饭,都只是$6-70,远比起市区的垃圾茶餐厅划算😏。店子小小,中间有些桌子,其余就是两边的白色卡位。例汤应该是萝卜花生眉豆汤,未算太热烫,但味道浓而不觉味精一个是椒盐猪扒,可能始终因为这种猪扒不是新鲜弄好,基本上应该一早炸过,因此视乎客人的需求,最后就混入京都酱或是椒盐等等浓味的酱料,因此起上来味道挺咸的。麻婆豆腐煲,比较久才来到,温度非常热,煲子热到呈火烫的状态,份量亦都挺多,除了在大粒豆腐以及肉粒,还有榨菜丝。豆腐切得算是比较大粒,但是味道也不错,可能因为麻婆豆腐的味道够浓,热锅够镬气,亦不会吃到豆腐有酸味。肉粒的份量亦都不算少,因为有时人们在酒楼叫鱼香茄子煲,都很难才会找得到肉粒。后来回想起来,才发觉原来这天有连续吃了两家茶餐厅,感觉非常之自由。后来看着电视机📺,以及店内阿姐与顾客朋友之间的交谈,感觉茶餐厅侍应的生活的确优哉游哉,非常自由。客人多就
店子小小,中间有些桌子,其余就是两边的白色卡位。
例汤应该是萝卜花生眉豆汤,未算太热烫,但味道浓而不觉味精
后来看着电视机📺,以及店内阿姐与顾客朋友之间的交谈,感觉茶餐厅侍应的生活的确优哉游哉,非常自由。客人多就先工作,落单端餐等等,又或是其他准备功夫;客人少时,看看电视,与其他熟络的客人聊天,又或是外出送外卖,其实也挺自得其乐。
虽然餐厅已经到了差不多打烊的时间,但是仍然乐意接受顾客进来点餐,但是阿姐都会尽快将碟子收起,好让洗碗的阿姐可以早点完成工作,然后下班。
食品质素不错,服务态度良好,价钱不太昂贵,两小菜两饭有汤,只$128,内里气氛好,相信本人之后再去新宝星的机会极大😏。