2023-10-08
之前原本预购咗两张戏飞今日去九龙湾睇戏,点知小犬变疯犬,心知不妙,恐怕某些食市会因8号风球关门大吉,于是赶快前往德福广场医咗个肚先 ,见到BEANS还有人排队,怱忙走过去,幸运地我们是最后的客人可以入店内进餐。黑松露杂菌意大利饭鼻子有福了,热辣辣的饭端出尼洋溢著香浓的香菇味,令人唾涎三尺。每粒饭都粘上了香浓的酱汁,酱汁不会过多但又有少许湿湿地的感觉,饭的质地软硬适中,配上不同的菇菌类,又有少许的沙律菜,咬落去口感十足。柠檬生姜茶茶里带有少许的柠檬酸味和微微的生姜辣味,感觉消滞和清新,喝了十分舒服。焦糖单骨鸡翼甜甜的焦糖布满上鸡翼上,外脆内软,咬落去还有少许肉汁渗出,香味十足,认真好食。沙律菜又新鲜又清甜,配上了焦糖鸡翼不会觉得太漏。全日早餐有香焦、烟肉、冬甩和太阳蛋。香焦舖上了脆脆的焦糖,有著焦糖的甜味和香蕉的香味,感觉突出。一般出面食市的烟肉都比较咸,但这里的烟肉就一点也不觉咸,带有烟肉的香味,还有脆脆的口感。软绵绵的冬甩带有少许甜味,加上有花香味的糖浆和奶香味的cream,更突出冬甩的香味。太阳蛋的蛋白虽然是熟了,但中间的蛋黄仍然是生的,咬下去蛋黄汁满布在口腔里,十分香口。芒果茉莉
黑松露杂菌意大利饭
柠檬生姜茶
焦糖单骨鸡翼
沙律菜又新鲜又清甜,配上了焦糖鸡翼不会觉得太漏。
全日早餐
有香焦、烟肉、冬甩和太阳蛋。
芒果茉莉绿茶+芝士奶盖
这杯茶真是百味交杂,有著不同的香味,有芒果的香味、有茉莉绿茶的花香味,又有微微的芝士味,粒粒芒果新鲜,感觉特别。