2019-01-08 116 浏览
现今社会主流大多提倡健康饮食,刚好其中一位朋友试过lee间位于尖沙咀宝勒巷嘅新派素食餐厅,当然要试下啦~当晚一行四人,餐厅安排了靠窗的四人台,透过落地玻璃窗可以望到入夜后五光十色的街景。配合素食的主题,餐具也很雅致。听讲分量不算很大,因此我们点了四个主食,外加一个小食。面豉汤,浓淡得宜。跟餐可以转豆奶,值得一试,香浓但不会甜腻。素食也有all day breakfast。分别由豆腐、羽衣甘蓝、菇、果仁、米饼、天贝、南瓜及杂豆,食材新鲜,简单带甜味嘅source已令人欲罢不能。小食番茄酱烩素丸,卖相逼真,唔讲都唔知道素丸由莲藕制成,口感与酱汁也不错,对于较少食素食嘅我来讲,真系非常不错!本菇酱油唐辛子意大利面意粉略硬,菇味突出,配少少辣椒粉,惹味非常!自家制日式咖喱饭秉承著日式咖喱甜辣嘅特点,这份自家制日式咖喱饭也是当晚出色的一道菜,有略煎过的天贝黄豆饼、秋葵与我最喜爱的茄子,非常开胃。阴阳平衡洋食-番茄焗长通粉配南瓜藜麦番茄长通粉不过不失,健康食品又点少得藜麦,lee𠮶洋食套餐配嘅南瓜藜麦好夹,口感适中,仲有新鲜嘅羽衣甘蓝。餐厅环境清幽,很适合三五知己静静哋倾下计,美中不足的是,这么有

面豉汤,浓淡得宜。

跟餐可以转豆奶,值得一试,香浓但不会甜腻。

本菇酱油唐辛子意大利面
意粉略硬,菇味突出,配少少辣椒粉,惹味非常!

自家制日式咖喱饭

阴阳平衡洋食-番茄焗长通粉配南瓜藜麦

餐厅环境清幽,很适合三五知己静静哋倾下计,美中不足的是,这么有特色的新派素食分量却不太够,不过一定人数的话,可以多点几个餐,share食更开心~
2018-10-08