2011-06-20
看见电视介绍北角这店子的甜品PUFF TOWER,亦从OR找到店名得知位置后,便相约住北角的朋友食DESSERT见见面,刚从附近晚饭后,大约八时走入店内,先找位置坐下,再到cashier拣cake,但见柜内只有starberry roll,crunch cake,chotolate truffle,没问原因,估计店子快要close,便三选二....拣了chotolate truffle及crunch cake,order coffee & 花茶.....latte 温度可以再热些,chotolate味道没有盖过coffee,我喜欢!至于花茶~普通,还是喜欢EARLY GREY!顶层放上脆焦糖,有点像吃叮叮糖,cake外脆入口溶内里松化,爱甜者必喜欢!至爱浓郁朱古力味,chotolate coco (64%)跟朋友畅谈没多久,店员告知关门,原来店内只剩下我们,原来饭后甜品也耍早些呢!下次相约朋友来这店时再试PUFF TOWER!
latte 温度可以再热些,chotolate味道没有盖过coffee,我喜欢!至于花茶~普通,还是喜欢EARLY GREY! 顶层放上脆焦糖,有点像吃叮叮糖,cake外脆入口溶内里松化,爱甜者必喜欢! 至爱浓郁朱古力味,chotolate coco (64%) 跟朋友畅谈没多久,店员告知关门,原来店内只剩下我们,原来饭后 甜品也耍早些呢!下次相约朋友来这店时再试PUFF TOWER!