2008-07-11
Wah,,,,,is really good taste*本身Book 左位,是坐Bar台的,但BB迟收工,去到要坐入边。一坐底闻到一阵厕所的清洁剂味,但无辨法啦,鬼叫自己迟左咩!除左鹅肝,鹅肝鸡翼同埋粟米可以叫一份外,其他都要两串起,我地order 左:鹌春蛋鹅肝露笋猪肉卷粟米牛舌鸡皮鳝片安格斯牛柳日本大啤本来BB还想要烧蒜头粒,但因为最少要order两份这个不太好的rule,到最后还是没有要到.....一坐底就有一个vegetable小吃,等左15分钟到,烧鹌春蛋同露笋猪肉卷都到了,order烧鹌春蛋的原因是因为刚刚的台北Trip,在深坑豆腐街吃了两串很很很很好吃的铁板烧鹌春蛋,还洒上了淮盐,真的很好吃啊!再来就是粟米,但我觉得粟米只是很平平无奇,没有其他食评所说的甜味!之后是牛舌,这个也很不错呀,好有口感,一点也不太咸呀,很香口!隆重出场啦,我们深爱的烧鹅肝到啦*外边是脆脆的,放入口,好"脂"味呀,那种口感,那种油而不腻,真的非笔墨可形容呀*再来再来,鸡皮(不是很好味,只是很脆的片),安格斯牛柳(烧得刚刚好),鳝片。收费也不便宜呀,吃了不多,埋单也要差不多$600呀!p.s 这间
Wah,,,,,is really good taste*
一坐底闻到一阵厕所的清洁剂味,但无辨法啦,鬼叫自己迟左咩!
除左鹅肝,鹅肝鸡翼同埋粟米可以叫一份外,其他都要两串起,
我地order 左:
鸡皮
鳝片
安格斯牛柳
日本大啤
一坐底就有一个vegetable小吃,
等左15分钟到,烧鹌春蛋同露笋猪肉卷都到了,
隆重出场啦,我们深爱的烧鹅肝到啦*
收费也不便宜呀,吃了不多,埋单也要差不多$600呀!
p.s 这间店原来开6点,等我两点几打去book无人听以为无开,哈哈!