2019-09-19 344 浏览
下班后 到青衣城吃饭 跟友人到这台湾店吃晚餐已经不是第一次 每次都吃一人餐 又饱又平 挺好的不是为何 我们的杯比其他桌的大杯 就像啤酒杯🍺一样大 暗爽了一下 😆 大到喝不完《珍珠奶茶》奶味比较重 珍珠很有口感 很烟韧 虽然没有专门店那么好喝 但算不错《朱古力》超浓朱古力味 《玉子肉燥饭》台式玉子外有一炸粉团 今次比较失色 又厚又不均衡 脱去外皮后 内里的玉子保持嫩滑《猪扒肉燥饭》看到米白色的猪扒 便觉得只是净煎的 会没有味道 但想不到 吃下发现有香茅的味道 意料之外 所以整体都不错一人餐除了有主食及饮料后 还可选一小吃《盐酥花枝丸》3粒圆滚滚的花枝丸 外皮洒满了香料 咬时更加少少酥脆感的外皮 不错《台湾肠》油油的台湾小肠 中规中矩最后加一后 人均$80 内 真的十分抵吃 又大大杯饮料 又小吃 很好

《朱古力》超浓朱古力味
珍珠奶茶&朱古力