2012-05-29 14 浏览
记得大约两年前这家面包店刚在中环开店,地理位置虽不太方便,然而经常有食家到访,小妹就一直追看食评,心想我一定要吃到!于是有一个平日下午看毕医生就来,只外卖了两块著名的丹麦面包。然后第二次到访便是在其尖沙咀第二分店,与友人吃了一顿晚餐,那81层的丹麦面包的松化仍然叫人难忘。想不到时至今日,这面包店-cum-日式西餐厅已开到第四分店!是次我和友人到访这间第三分店,不是误打误撞其实也不知道她原来坐落在这个隐蔽的地方。当外围那一排餐厅要等近40张枱时,这里可以即时入座,相信很多区外食客如我们都不知道原来后排还有数间食肆。一向心仪丹麦面包的我选吃了以丹麦面包制作的三文治:厚切猪扒三文治记得当总店开张不久,很多食客都介绍猪扒三文治。事实上炸猪扒三文治真是日式cafe的经典下午茶,小妹用此作为晚餐原来也很丰富,因为没想过配上薯条!猪扒非常厚,幸好肉质也保持得很松化易进食,只是肉的汁/水份令面包的底部都沾湿了。丹麦面包香甜松软,用作咸食跟甜食一样吸引。薯条也脆口,吃罢肚皮也撑起来!友人要了carbonara也跟了一块招牌丹麦面包,朋友第一次吃大赞不停,可惜沙田分店未见面包售卖,不然一定推荐她买些回家分

友人要了carbonara
也跟了一块招牌丹麦面包,朋友第一次吃大赞不停,可惜沙田分店未见面包售卖,不然一定推荐她买些回家分享~
意粉比一般日式西餐厅的来得弹牙,挂汁能力也很强,是个很漏但叫人著迷的carbonara。再者,黑胡椒平均地分布在意粉上,又使味道更上一层楼!

所以食物单点加$49可配餐汤、沙律、饮品或雪糕(选两款),是晚没有MP帮我清理吃不完的食物,我也不敢胡乱点菜,免得浪费食物又浪费金钱...

如果有中银信用咭还可打85折,可惜我们都没有,但无论如何这里确实很值得推介。
2012-05-27