1K
2007-09-02 41 浏览
Aug 27, 2009 ~ Sizzling Birthday男友的第二餐生日晚饭,又怎能少了牛扒餐的份儿?先后拜访过Steakhouse及Mortons,今次轮都轮到Ruth Chris啦!是晚我们被安排在卡位,酒红色的疏化配木色装修,环境非常宽敞舒服。侍应们全都笑容满面,态度极亲切,不会像一般高级餐厅般拘紧。看了餐牌,很快便决定试这里2人份的重量级porterhouse steak($1,050),贪其一次过能满欠偏好稔身牛柳的我,以及喜欢New York Strip嚼劲和肉味的男友。Porterhouse要了medium rare,建议大家不妨叫生些少,因为这里所用的碟都非常热,热力确保每啖牛扒都热辣香口。图示了2/9的porterhouse,我只吃了这两件,其余的7件都由男友一口包办。牛柳部份超级嫩,入口一点也不肥腻,肉的鲜味亦十分浓,是我俩吃过数一数二好味的牛扒。New York Strip没牛柳稔身,但却超juicy,男友边吃边赞,我俩都认为Ruth Chris的porterhouse比Mortons的好很多。Side order的薯蓉和水煮菠菜则一般水准,没什么值得写的

Side order的薯蓉和水煮菠菜则一般水准,没什么值得写的地方。甜品要了Cream Brulee,订位时已交带了寿星仔的名字,侍应们亦醒目地在甜品点了蜡烛及写了名字。他们不动声色地靠近我们,然后突然用super大的声浪为男友唱了一曲有和音及sound effect的生日歌,吓到我俩先弹起后傻笑,十分难忘。Cream Brulee做得算不错,忌帘味很出,炖蛋嫩滑,吃得出下了大量云尼那子,不错啊!

埋单时侍应告之甜品是on the house,很窝心啊!