2013-04-14
今年是半岛酒店85周年,对于酒店是一个值得纪念的日子,特此酒店大堂茶座推出"甜蜜八十五",由3月至5月期间每晚六时后推出多款以往深受客人欢迎的茶点,重现当年美食文化,呈献多款传统甜,包括特大士多啤梨瑞士卷或鲜果忌廉蛋糕配咖啡或红茶,及巧克力热饮配蝴蝶酥等,每客港币85元。记得十年前和CEO刚认识就在这里见证半岛的75周年,想不到时间过得那么快,历史悠久的半岛给人眼前一亮,露台餐厅The Verandah完成装修,令气氛变得优雅,气派时尚,二人世界的下午和CEO来谈谈心。Earl Grey $68 / Peninsula Afternoon $68我选的Earl Grey,CEO话下午要Peninsula Afternoon,本人对半岛红茶十分有信心,未试过的要来试试!Strawberry Roll $68轻柔软滑的忌廉捆著新鲜的士多啤梨,点点金薄作点缀,蛋糕湿润富蛋香,但质感偏粗糙,不够幼细,夹心的士多啤梨忌廉被天然的士多啤梨染成浅粉红色,渗透果香及清新!Tiramisu $68欠缺咖啡酒味的意大利芝士饼,质感蛮可以,富层次具湿润,还是挂上半岛名字的朱古力好吃得多!偶而慢慢享受一杯红茶
我选的Earl Grey,CEO话下午要Peninsula Afternoon,本人对半岛红茶十分有信心,未试过的要来试试! Strawberry Roll $68
轻柔软滑的忌廉捆著新鲜的士多啤梨,点点金薄作点缀,蛋糕湿润富蛋香,但质感偏粗糙,不够幼细,夹心的士多啤梨忌廉被天然的士多啤梨染成浅粉红色,渗透果香及清新! Tiramisu $68
欠缺咖啡酒味的意大利芝士饼,质感蛮可以,富层次具湿润,还是挂上半岛名字的朱古力好吃得多! 偶而慢慢享受一杯红茶,一件茶点,与身边所爱的共度写意时刻,好简单也可以好开心。