2008-11-14
某日经过,看到其餐牌上都是吐司套餐,分别有传统吐司、肉松吐司、潮式虾米软包、法兰西吐司、花生酱吐司和菠萝油,配上两只烚或煎的鸡蛋和南洋咖啡或茶。一看这些配搭便喜欢,所以跑进那半开放式的店内试一试。传统吐司对于本人来说一点也不传统。那好像是印尼人还是马拉人的传统。记得在新加坡时,常常会看到店子售卖这种用咖央酱煮的吐司。它其中一个特色是椰味香浓,只是本人一点也不喜欢椰子食品。至于那些肉松、潮式虾米和菠萝油,都不大属于我的那杯茶。结果在二选一的情形下,点了法兰西吐司。那吐司不像茶餐厅出品般香口,却很有面包的松软口感,也不太腻。煎蛋没有特别,可能白烚的半生熟蛋会好一点。至于饮品,友人和我都舍弃了南洋咖啡。因为我们分别被薏米水和美禄恐龙吸引了。炎热的天气下,喝几口薏米水,感觉清新。而那美禄恐龙嘛,有点金玉其外! 整体来看,这店的食物不俗,只是略嫌贵了一点。
一看这些配搭便喜欢,所以跑进那半开放式的店内试一试。
整体来看,这店的食物不俗,只是略嫌贵了一点。