2011-05-17 34 浏览
难得 V 生放假,又是 weekday,最好去叹高茶。三时到了圆方泊车后,我俩仍是十五十六,心大心细。去到 ICC ,才拍板决定去试 102 楼的 lounge bar。眼见酒店九楼大堂,巳有很多人登记了在等候 我俩是 2nd round,要等 1st round 人客离开,心知不妙。等了约一小时,按不住了,干脆地就在大堂吃个痛快吧。反正这也是心水店之一 Order 了一些心水甜点和咖啡 作为试刀。见到服务员放下甜点时,哗!心情很兴奋,没有因为 102 扑空而不快,堂食蛋糕每件 48。V 生的 cappuccino 好大杯,浓度刚好,顺滑,他很爱呢!我的 mocha 朱古力的比例小,咖啡挂杯,与小妹平时饮的香浓得多!咖啡配 Danish 是 V 生指定习惯,他拣了 Fruit Danish 同 Cinnamon Bun。Danish 很酥脆,中间夹有些类似桃酱和果肉,与脆脆面同食,味道很好。Cinnamon Bun 没有 Fruit Danish 的脆,仍是很好味,只是略嫌玉桂味不够突出。这个 Green Tea Raspberry 是小妹指定目标,外表包上一层由喷枪喷成薄薄
难得 V 生放假,又是 weekday,最好去叹高茶。
三时到了圆方泊车后,我俩仍是十五十六,心大心细。

眼见酒店九楼大堂,巳有很多人登记了在等候

等了约一小时,按不住了,干脆地就在大堂吃个痛快吧。
反正这也是心水店之一
Order 了一些心水甜点和咖啡
作为试刀。
见到服务员放下甜点时,哗!心情很兴奋,
没有因为 102 扑空而不快,堂食蛋糕每件 48。
这个 Green Tea Raspberry 是小妹指定目标,外表包上一层由喷枪喷成薄薄的绿茶粉,
很精彩,纯吃一囗绿茶粉,洽如其份,很薄,入口即溶,没有苦涩味。
绿茶蛋糕湿润可囗,cream 幼滑,配合中间清新的红梅酱和果肉同吃, 绝配。
Mango Delight 好好好吃,芒果 mousse 幼滑香甜不造作,芒果肉新鲜不过熟,一囗接一囗,
很回味
OK
Macaron 今曰有五款味道,楝了 Black Truffle & Pistachio。
外脆内软,甜了些。食完 Black Truffle 后小妹个咀黑左
haha !
吃吧称心的甜点意悠未尽,再 encore 多两款。
喜欢这个玻璃樽仔,就拣了 Pot Creme Brulee。
里面的朱古刀布甸很滑,与香浓甜美的朱古力桨同吃,好好味!
玻璃樽仔巳平安到达小妹家了
Choco Passion ,中间的热情果啫喱中和了朱古力,薄薄的脆底,好吃。
那个似是 passion macaron 就不须多提了 !

这餐好吃得现在也回味,塞翁失马,焉知非福!
不过我俩仍有征服 102 的决心!

2011-05-16
  • Green Tea Raspberry