2022-06-19
昨天父亲节带爸爸去试一试这间新开火锅店, 叫了下忍之卷已包刺身、日本炸物、任夹, 店舖提供三个桶,一个冰桶一个装食物 和一个装垃圾。 冰桶个桶身较细, 所以装上冰后实际上可装的海鲜实在不会太多, 因为九节虾实在太生猛很容易跳出嚟。 当日提供任夹嘅海鲜分别有:海虾、鲍鱼、海螺、沙白和大蚬。 除了海螺,我试咗所有海鲜,其中海虾和鲍鱼嘅味道ok,但沙白和大蚬较差食咗4、5粒都有苦味。 所以我觉得整晚最好食是龙虾肉质鲜甜美味。因未试过自己夹海虾,这次体验很新鲜, 不过亦很得人惊, 因第一次未能夹实海虾,海虾跌落地上,令我不知所措,好彩有好人叔叔仗义出手相助将它放回水箱。 这间餐厅亦时不时向客人大盘装上的海鲜,例如濑尿虾和草虾, 但我爸煮后发现这些虾的肉质较梅, 不及自己夹的海鲜新鲜。炸物方面食咗网友推介的紫薯饼、忌廉蟹肉可乐饼、 炸虾天妇罗和炸茄子天妇罗。 我觉得蟹肉可乐饼太creamy有点顶不顺, 但其他炸物 整体味道不错。下忍之卷提供的牛肉有牛板腱美国牛小排, 猪肉有豚肉和五花腩片。以 $468一位, 他们有肉质素对得上价钱。 除咗海鲜和肉类外他们亦有提供各款丸子、响铃和蔬菜俾顾客自己出
下忍之卷提供的牛肉有牛板腱美国牛小排, 猪肉有豚肉和五花腩片。以 $468一位, 他们有肉质素对得上价钱。 除咗海鲜和肉类外他们亦有提供各款丸子、响铃和蔬菜俾顾客自己出去夹嘅。 但顾住食海鲜和肉类,实在很不够时间出去夹。 除了炸物外,我亦有试了他们的蒜片炒牛肉粒, 但牛肉肉质比较韧麻麻地。
到最后冲刺半小时, 匆忙地吃了只吃movenpick雪糕expresso雪糕, 餐厅亦有其提供其他四五款雪糕。
唯一要吐糟的便是他们的服务和细节上可改善的地方。 在刚开始的时候,我有向他们要求 多提供一个兜去装食物, 但他们说我们 规矩 他们只能为每一枱客人提供一个兜。 规矩是死人脑是活,多向客人提供一个兜,难道有什么大问题吗? 客人也不会因此多吃什么食物, 为客人提供方便有什么不对?
另外餐厅亦不会向客人提供刀叉, 令我和阿爸只能用手食海鲜, 因海鲜很热只能用手慢慢剪和慢慢食,用铰剪慢慢剪,他们亦只为一台提供一把铰剪, 所以吃起来实在很费劲和浪费时间。 他们亦没有预先考碎龙虾钳和向客人提供钳子用来吃龙虾,所以实在很难吃到龙虾钳的肉。 其实这些工具客人会在食海鲜上一定会用得上,不理解为什么他们没有预先为客人提供。
整体体验上ok,价钱较贵,服务很多地方需要改善,用餐时间上他们亦可以画一120分钟,$468 一位120分钟才对得上。
90分钟实在不够时间
90分钟实在不够