这阵子天气变冷,差不多天天都打边炉🫣 碰巧经过牛阵,看见他们新推出的寿喜烧套餐,觉得挺有趣的所以决定一试!套餐是任食黑毛和牛及北海道四元豚,黑毛和牛是由日本农场饲养,然后日本直送到港。食法是每人一锅,枱上已配备寿喜烧专用酱汁、清汤、及鸡蛋。首先用牛脂肪起镬,然后炒香洋葱再把牛肉烧熟,之后再淋上酱汁,夹起后可以蘸一蘸蛋浆进食,超级棒的! 套餐亦包括自助吧的各项食物及雪糕像品等,适合各位大食怪😉黑毛和牛油脂分布平均、口感不错,而北海道四元豚肉质嫩滑,蘸著蛋浆吃真的一流! 不得不读他们的寿喜烧酱汁咸甜适中,很惹味! 如果加入了太多酱汁而过咸的过可加入清汤中和咸味。 雪糕吧有各款口味的Häagen-Dazs雪糕,绝对适合跟家人朋友一试,过一个「暖笠笠」的冬天❄️