2007-08-25
(12/5)(三十四) 约定三五知己的晚上,除了啤酒、汽水、零食、啤酒的伴侣-薄饼外,还有是最重要的赛事。躲在一旁的9527,他对赛事提不起兴致,幸好他充当侍应与清洁员。 众人已经到达,穿著球衣,喝著「利记啤」,怀著红心等待两军齐整入场。当会歌奏起,我们一同站立并高唱。由赛事开始起,直至球证鸣笛,四十五分钟的时间转眼已过,虽然两方互交白卷,但食物来得合时,刚好填补这段时间。 粟米汤、菠菜吞拿鱼螺丝粉、烟鸭胸通粉、大薄饼(多宝),食物水准没有期望,略有参差,菠菜吞拿鱼的味道不佳,反而烟鸭胸通粉好一点,大薄饼,友人选了厚厚的批底,其实这里薄批的水准绝对是高于厚批底,薄身香脆。不过,一轮横扫之下,食物所剩无几,只剩下了那菠菜的那款,可见味道并不吸引。 当大家返回座位间,便是开赛之时。五分钟后,气氛显得更加激烈,球证判决这罚球后,众人还将花生壳、纸碎一并掷起,原因是我方凭罚球领先。
(12/5)
(三十四)