2020-07-12 249 浏览
打边炉的瘾发作,就去食午市的一人火锅,更加卫生,而且是$98一份,very affordable!.麻辣汤(可选小麻小辣)& 皮蛋芫荽不得不提他们家的麻辣汤底真的很出色,够香很正宗的重庆辣呢!每一个锅都有很多食材,必包鲜虾、肉丸、芝士肠、午餐肉、腐竹、金针菇、蔬菜、蟹柳等等。自己可以选择面食、肉类及饮品,我就选了晓宇苕粉、晓宇嫩牛肉、自制罗汉果。.我朋友不吃辣,就选了蕃茄汤& 皮蛋芫荽汤。食出前一丁、纽西兰精品羊肉卷、自制洛神花茶。.谈天说地的时间很快,我们坐了好几个小时,食到差不多有点少少 a la carte:鲜竹笙(半份)、海带头(一份)、冬瓜(一份)、鲜腐竹(一份),蔬菜类都十分新鲜,清爽!.因为朋友是海鲜爱好者,另外又点了:鲜龙姜片(半份)、美国桶肥蚝(半份),好新鲜无腥味!.最后点了一份甜品红糖慈粑(半份),愉快地过了一个下午!

麻辣汤(可选小麻小辣)& 皮蛋芫荽
不得不提他们家的麻辣汤底真的很出色,够香很正宗的重庆辣呢!

最后点了一份甜品红糖慈粑(半份),愉快地过了一个下午!