2011-11-20
是夜晚餐没任何计划,随意地走进八福吃乌冬。我们点了一个$99的二人餐,不设加一,包括~ 汁烧牛肉:有点像吉野家牛肉饭的牛肉,薄薄的,很软,肉味不浓。七味鸡中翼:刚炸好,少许辣,很惹味。和风炸带子:炸得很脆,但没有带子味。冷乌冬:较预期差,鸟冬不弹牙,加上配酱不是芝麻酱,只是普通的甜酱油,味道一般。日本咖哩蘑菇丼:咖哩味不浓,蘑菇颇多,饭有点糊。饮品:冻饮加$2。我们点了一杯热荔枝水漾和一杯冻柑桔,前者非常甜,没甚么荔枝味;后者味道正常,没甚么特别。总结而言,八福的食物质素不过不失,较杂志介绍逊色。环境方面不见特别,店内略微挤迫,连洗手间亦欠奉。服务一般,点二人餐,侍应竟然不会提供两个碗让我们分享食物。同一条街尚有不少食肆,所以短期内不会再光顾。
我们点了一个$99的二人餐,不设加一,包括~
汁烧牛肉:有点像吉野家牛肉饭的牛肉,薄薄的,很软,肉味不浓。 七味鸡中翼:刚炸好,少许辣,很惹味。 和风炸带子:炸得很脆,但没有带子味。 冷乌冬:较预期差,鸟冬不弹牙,加上配酱不是芝麻酱,只是普通的甜酱油,味道一般。 日本咖哩蘑菇丼:咖哩味不浓,蘑菇颇多,饭有点糊。 饮品:冻饮加$2。我们点了一杯热荔枝水漾和一杯冻柑桔,前者非常甜,没甚么荔枝味;后者味道正常,没甚么特别。 总结而言,八福的食物质素不过不失,较杂志介绍逊色。环境方面不见特别,店内略微挤迫,连洗手间亦欠奉。服务一般,点二人餐, 侍应竟然不会提供两个碗让我们分享食物。同一条街尚有不少食肆,所以短期内不会再光顾。