2013-10-14 756 浏览
团购六道菜二人晚餐: 99大元. 以今时今日香港的物价, 光这价钱, 质素不差已是好. 位置: 新蒲岗工厂区,由港铁站出发要走大约10-15分钟. 餐厅挺难找, 不是因为它位于横街窄巷, 而是因为它既没有在外放置任何招牌, 正门亦像是一般食肆的后门, 令人直觉地视之而不见. 最后在街上白转了几圈后, 大胆假设, 小心入内问人求证, 才"蓦然回首, 店一直在这"餐厅内的摆设略简陃, 但尚算整洁. 由于地方小人客亦不多, 虽只有廖廖两三付应, 但一入门便有侍应招呼, 点餐亦非常顺利, 算是合格. 入正题---食物.六道菜, 99大元, 当然不会有五星级食肆逐一上菜的服务. 除了蟹, 其他菜式都是差不多时间送到. 1.冬荫功汤泡花甲:一个字"咸"! 浅尝四五口, 放弃......   2.青木瓜柚子沙律+越南米网春卷+沙嗲鸡串: 份量少, 味道较清淡(可能是汤太咸的缘故, 之后的菜显得味淡). 青木瓜丝爽口, 春卷亦炸得很香, 算是好吃; 鸡串则......有沙嗲酱充撑, 总不会太差. 3.咖喱炒蟹+印度烤饼: 咖喱汁只有甜味, 没有辣味, 对少吃辣的我来说反是好事. 肉蟹颇细, 但胜在多肉
团购六道菜二人晚餐: 99大元.
以今时今日香港的物价, 光这价钱, 质素不差已是好.

位置: 新蒲岗工厂区,由港铁站出发要走大约10-15分钟.

入正题---食物.
冬荫功
3.咖喱炒蟹+印度烤饼: 咖喱汁只有甜味, 没有辣味, 对少吃辣的我来说反是好事. 肉蟹颇细, 但胜在多肉及甜. 大扣分的地方是厨师并无帮客人钳烂蟹壳, 而餐厅提供的钳非常十分极度污糟(用纸巾抹出黑色), 在钳-->污糟与不钳-->吃不到之间, 我最终屈服于前者
总结来说, 食物质素一般, 但胜在价廉, 就算是非团购, 正价亦不高. 要是平日经过附近, 可以再光顾.

用餐优惠
团购