2009-11-26
哈哈~ 好开心可以 平平试地 stonegrill, 星期日 book 了 2pm lunch ($99 set lunch 至 3pm 前供应)餐汤~ 蕃茄味, 酸酸地, 几开胃餐包~两款餐包 香草面包几软熟,法包较硬, 沾些醋及橄榄油吃, 比 牛油味道更佳橙汁(西瓜汁 sold out)~ 似 新辉橙汁, 不似新鲜制?牛肩扒(两块)~ 非常好味, 肉汁丰富侍应作了简单的介绍,由于石的温度相当高,整个过程最紧要快,切开牛肩肉即放入口,食一件切一件, 一路烧, 一路切, 几得意用盐洒系石上面烧都好味, 保持原味, 好过烧汁,太浓味. 伴菜有青瓜、番茄及薯仔,放在石上烤至外层微脆,沾些酱汁吃,亦很惹味。Haagen Dazs 雪糕~ my favourite strawberry 味, 细细粒 , 如果大粒d 更happy.餐饮~ 冻柠茶~ 冇茶味, poor.现在好抵. ~ $99 set lunch, 打了个五折, 平时想吃同等质素的石在烧,要花上二三百元, 好饱!! 好满足, credit card promotion 至 11月, well 11月 前 我想 再 试!
餐汤~ 蕃茄味, 酸酸地, 几开胃
牛肩扒(两块)~ 非常好味, 肉汁丰富
用盐洒系石上面烧都好味, 保持原味, 好过烧汁,太浓味.
餐饮~ 冻柠茶~ 冇茶味, poor.