2019-04-05 673 浏览
今天是清明节假期,以为大家忙著扫墓餐厅不会有太多食客,错!!餐厅几乎满座。坡姐第一次到这间餐厅食野,多亏其他食客在 Openrice 写的食评,我才决定一试。位置:餐厅位于黄竹坑地铁站业兴街,门面很不显眼。不过酒店前面就是巴士站,有107, 75, 72A, 76, 41A , 73, 171等等。餐厅十分宽敞,食物也分成几个区域,所以食客拿食物的时候非常舒服。我和伙伴两个人,餐厅经理就俾我们四个人的桌子。食物:我看见有一位食客在 openrice 写说餐厅的食物不是很好吃,但也不难吃。我读他的食评时不明白,但今天我吃过之后,完全同意他的看法。虽然说是 brunch,不过食物是一般我们去其他酒店餐厅吃的 International Food 很相似。根据我今天的记忆,餐厅里的食物分成五个区域。一走进餐厅,左边就是甜品区,有精巧蛋糕, jelly,雪糕和糖水。再走进去便是沙律,冻虾,冻 clam, cheese, fruits, 冷面和饮料。第三区是热食,有芹菜肉片,鸡肉,乌冬和韩式辣酱年糕。第四区有炸鸡,炸虾片,炸薯仔角,点心,粥,miso soup,中式汤和咖啡机。第五区有鱼生, s
位置:

食物:
我看见有一位食客在 openrice 写说餐厅的食物不是很好吃,但也不难吃。我读他的食评时不明白,但今天我吃过之后,完全同意他的看法。虽然说是 brunch,不过食物是一般我们去其他酒店餐厅吃的 International Food 很相似。根据我今天的记忆,餐厅里的食物分成五个区域。一走进餐厅,左边就是甜品区,有精巧蛋糕, jelly,雪糕和糖水。再走进去便是沙律,冻虾,冻 clam, cheese, fruits, 冷面和饮料。第三区是热食,有芹菜肉片,鸡肉,乌冬和韩式辣酱年糕。第四区有炸鸡,炸虾片,炸薯仔角,点心,粥,miso soup,中式汤和咖啡机。第五区有鱼生, sushi, tempura,汤面,煎饼和港式奶茶。坡姐我上了年纪,所以以上所提到的可能会有遗漏
。这里的 brunch 可以从十一点半吃到四点半
,所以最适合跟一班姐妹淘一起来消磨时间兼吹水
。虽然我觉得这里的食物没有多大的惊喜,不过我认为很值得来吃

服务:
服务人员个个都很有礼貌。有一个 staff 还会叫我们 join member,不用收费的。不过申请的那位 member 一定要是付款的那个人,这样 point 才会 record into your membership account。

价钱:
餐厅现在有 20% discount,埋单一个人$260。以这个价钱来说,值得!

番外篇:
因为海鲜祇有冻虾,所以坡姐发现很多人都拿很多虾!我吃 buffet 不喜欢拼命只吃海鲜,我会比较平均饮食。餐厅很大方,会不断 refill 食材,所以不必担心食物区会冇野食。说实话,坡姐来香港多年,发现香港人很爱吃 buffet,而且很多人都饿鬼上身那样,会一窝蜂拿很多食物在盘子里。慢慢 lah......,不要急 lor!
2019-04-05
用餐优惠