2023-02-25 50 浏览
今日和妹妹去新开的烧鸟Tsukada吃串烧omakase,我们对食物,食具,环境和服务都很满意,觉得物有所值。如果你未试过串烧omakase,推介你来享受一个quality new dining experience。我们分别拣了8本($498)和10本($698)的套餐,两种套餐大致相同。10本的有和牛西冷,较特别的鸡部份如鸡尾和冲绳醋拌海蕴等,8本的有三元猪柳,鸡颈等。先享用一碗浓香鸡汤配免治鸡肉,汤清甜鸡肉嫩滑。看着吉田史师傅专心准备串烧是种享受,他火侯拿捏得很好很专业,不同部位的鸡串烧都出色,食材优质,新鲜美味,即烧即吃。鹿儿岛萨摩鸡质优,可以生食。8成熟的鸡柳鲜甜美味有质感。鸡颈肉滑,好吃。鸡胸结实不鞋口,别有一番风味。鸡尾第一次吃,肥美香滑。鸡腿结实有咬口。自家制月见免治鸡肉混和蛋黄吃好滋味。和牛西冷肥美,三元猪柳有肉味。帆立贝三文鱼籽鲜甜。味噌白萝卜鲜甜无筋。烧冬菇肉厚味鲜。生麸矶边烧是紫菜夹住芝士,不错。冲绳醋拌海蕴酸酸地,开胃。鸡白汤拉面汤香浓充满骨胶原,面弹牙有麦香,推介。鸡肉茶泡饭也有特色,鸡汤蛋丝鸡丝紫菜丝米通混合一起吃,好吃。夹馅雪糕和冢田自家制布甸都可口。侍

先享用一碗浓香鸡汤配免治鸡肉,汤清甜鸡肉嫩滑。

和牛西冷肥美,三元猪柳有肉味。

帆立贝三文鱼籽鲜甜。

味噌白萝卜鲜甜无筋。

烧冬菇肉厚味鲜。

生麸矶边烧是紫菜夹住芝士,不错。

冲绳醋拌海蕴酸酸地,开胃。

鸡白汤拉面汤香浓充满骨胶原,面弹牙有麦香,推介。

夹馅雪糕和冢田自家制布甸都可口。

侍应上每道菜时都会解,增加食客对食物的appreciation。

整个晚餐用了差不多一个半小时,专心好好地吃和感受美食服务,幸福感油然而生。

走时吉田史师傅和其他服务员诚意多谢客人惠顾,期望他们再访。身为顾客,我们对店印象再加分,下次encore。