2021-03-30 137 浏览
其实你嚟得呢度,都唔系净系fine dining咁简单,而系欣赏食物点样可以千变万化,用日本的食材以法国烹调的方法演绎,再用视觉艺术来表达,古典嘅环境,优雅嘅音乐, welcome to the world of delicacy ~餐厅嘅menu都系course menu,menu其他部分厚厚的页数都是drinks,我们点了 6 shades of flavour,当中有啲菜系厨师发板,侍应在发每一度菜之前都会介绍一下菜色,但老实讲,食材太多太丰富, 我个金鱼脑记不下来, 我只可以简单用几句形容感受,食材的新鲜和高质,再用多姿多彩的煮法和不同配料来调味,那种味道不是单单用盐来调味,是将不同味道的食材放在一起,互相取长补短,恰到好处,真的感受到味道的复杂,口感的多变以下是用我的金鱼记忆,写出我食过什么Amuse Bouche法式面包配炸紫菜和炸莲藕片:侍应有介绍过系什么类型的面包,不过忘记了....其中一款应该是酸种面包,外脆内湿软的炸番薯蓉配搭应该是味噌迷你蟹肉粟米鱼子挞Le Réve Caviar "Secret"上面一半是鱼子酱,一半是米通,下面有三文鱼他他Rose Wagyu

以下是用我的金鱼记忆,写出我食过什么

Amuse Bouche
炸番薯蓉配搭应该是味噌
迷你蟹肉粟米鱼子挞

Le Réve Caviar "Secret"
上面一半是鱼子酱,一半是米通,下面有三文鱼他他

Rose Wagyu beef
慢煮日本和牛水菜卷配萝卜

Le Caille
呢个超好味,鹌鹑髀配日本味噌酱黑松露配鲍鱼汁,鹌鹑肉超级弹牙,好味到震

Morel
用椰菜包鱼肉,上面有鲍鱼和羊肚菌

Surprise Dish
厨师发板给客人的surprise,我的surprise是太平洋蓝虾配西兰花浓配basil oil, 再淋上好饮的浓汤(忘记汤用什么做成)

Kinmedal
煎金目鲷鱼

Japanese Waygu
日本a5和牛, 西冷部位, 超腍,超香肉味,超好食

Dessert surprise
又一 厨师发板,白朱古力mousse内有芒果肉配厨师自制的绿茶gelato