2014-10-22 2821 浏览
虽然已经处于秋天,但天气仍然是不适会秋装今天和宝友因一点事很早便到了铜锣湾在逛行到下午三时正开始有点累身处铜锣湾,人多车多,老实说想找个有空间感又舒适的地方chill一下,除了食店外也很难找到其他地方了。一心想储钱的我们本来只想到hysan food court休息一下, 无奈那里多人行得就像学校canteen一样。再往上层在逛逛不惊不觉又回到了amoroni's little italy。快到halloween了,店里有不少decoration, 店里空间感加上柔和的自然光今人十分舒适。Amoroni在铜锣湾的店有很多新店员, 他们服务还不错,一点儿也没有压力。点餐要了lunch set mushroom rissotto 及grilled vegetable sandwich ,送了牛肉杂菜汤及饮品。一如既往餐前送的餐包份量不少。这里的餐包从来也不是热的,但是就是这样配上黑醋及oliver oil才更美味。而且香草包是很有弹性的牛肉汤虽然没有牛肉,但是牛肉的浓味味完全渗透在清中带微酸的杂菜汤中。而且从汤上的油光可想像到,这个汤用的牛骨一点也一欺场。它令我想起程班长的牛肉面汤。这个价
虽然已经处于秋天,但天气仍然是不适会秋装
今天和宝友因一点事很早便到了铜锣湾在逛
行到下午三时正开始有点累
牛肉糕炖杂菜汤
Mushroom rissotto and grilled vegetable half sandwich
这个价位的Rissotto在香港吃不少,但是宝友和我都认同amoroni的是最好吃的。说的不是调味方面,而是在火候的掌握上。这座里的rissotto永远都是al dente的。而三sandwich方面则是有点失望,本来个人是很喜欢这里的grill vegetables 的, 因为很喜欢那种烧灼的味道, 但是这次三文治中的mayonaise则抢走了那个味道,吃下去比较像是茶记的活公司治。

最后跟餐的coffee是不够热的,而且serve 上来时是以black coffee及温奶分开上。
慢慢喝著咖啡让一个上午的疲劳沈淀, 再次起程!!
2014-10-18