2009-03-15
星期五 Lunch time, 同同事仔两丁人, 没什么事干, 又不想走远. 呢几日大活多了, 已不想你迫迫我迫迫. 商量好, 过黎太古间 Great, 太贵 out budget 就隔离. 到达, 看一看餐牌. 一个 12寸 Pizza $110, 两个人分刚刚好. 不过隔离间了, 就决定这里坐底.心中有数是叫 Pizza, 所以没看 Menu 多久, 便顺利地点下海鲜 Pizza 一件 同 一客 Belgians Chips. 薯条先上, 连皮的粗切薯条, 香喷喷的端上, 配上一个 Mayonnaise, 香港人始终喜欢茄汁的, 所以另要 Ketchup. 又热又香的薯条, 作为一个先食, 有点饿的我们, 一条、两条、三条、四条, Pizza 送到时, 份薯条已经食一空.Pizza, 幸好我们不多叫, 一份12寸, 真的够晒两个人食. 海鲜 Pizza, 有蚬肉, 蟹柳, 虾仔等等. 芝士非常足够, 能够拔丝是一个靓 Pizza 的必需条件. 好 Cheezy, 厚薄度刚刚好, 蚬肉虽少, 但较多有咬口, 其他有味但完全被那芝士味覆盖. Pizza 劲 Cheese 是最好的. 而
而且没想到, 一间小cafe, 服务有如一家正宗西餐厅. 太古广场 affortable 的 lunch 地方不多, 呢度既价位, 合格. 而且可以在一小时内完事, 效率亦一流.