2015-01-02
上次想食刚巧装修期间,之后留意facebook知道重开就决定再来!大约下午14:50到,餐厅爆满,因为空间太细只得约4-5张台,这样我们等了半小时。除了all day breakfast, 还有意粉、饭、小食、沙律等,不过我一早已锁定all day breakfast。值得一赞是餐厅menu 相当别致,有如水彩画,大人、小朋友也会被吸引。All day breakfast 也有3款不同份量选择,食物款式大致相同,我不喜欢食三文鱼所以选了中间的 A Little Bit Graceful。需加 $15 才有饮品,左为朋友的香蕉奶昔,奶味很重,对比下香蕉味较少,未能取得平衡。我杯印象中是有苹果、金笋、雪梨等生果制成果汁,几新鲜不算太甜。A Little Bit Graceful $94: 相当丰富,其中一个吸引我原因之一就是火龙果装饰。而味道一般未算太有惊喜,因为火腿、猪柳重覆略嫌乏味,而蕃茄入面有黑醋味道有点奇怪。而松饼不是我预期的scone, 只是麦当劳的松饼而已。至于炒蛋几滑口、香肠算惹味。整体上价钱不算亲民,不过餐份量不算是 little bit,哈。台与台之间较挤迫,我会较喜欢
整体上价钱不算亲民,不过餐份量不算是 little bit,哈。台与台之间较挤迫,我会较喜欢早前一间的 all day breakfast。