2014-03-21
进入这间Classified 的原因是刚跟难搞客人开完会, 有点想找一个地方, 可以回一下气.本想只叫一杯似样的咖啡, 但看到其他客人的食品, 吹来阵阵香味, 好像又有点想吃一点东西了.叫了一杯 Cappuccino, 一份Classified Burger....等待时, 看一下街景, 路人, 靓车, 刹是Relax.Classified Burger & Cappuccino来了, 看到Burger 外观, 是有一点点期望, 因有我很欣赏的Chips, 也在下单时, 说明了要Medium raw, 吃了一口, 是大家了解不同吗? 太实, 太硬了, 我要 Juicy 呀! (令我想起在MORTON, Steakhouse 吃的那件牛扒, 下次再说).......好! 谈他的味道, 是有外国Burger味道 , 当年在外, 或工干时也尝不少欧美 Burgers, 这2片包及 Pickles 是可以的, 可能下次要叫3成熟, $99一个包, 总可以有点改善.但我的 Cappuccino, 请看图, 我没有在Classified 这样不是来喝真正咖啡的地方,去找他的问题, 但我只希望 $3
但我的 Cappuccino, 请看图, 我没有在Classified 这样不是来喝真正咖啡的地方,去找他的问题, 但我只希望 $34蚊, 要有一点似样的东西, 从来不太介意拉花, 但看到这杯散在咖啡上的一pad泡奶......我相信他们的Barista在放假吧, 请了老板的菲姐姐在店内帮手, 他们招呼不差, 不要想多了.
再谈那杯Cappuccino, 味道很商业化, 比一些CAFE平了$2 到$4 左右, 所以不要想什么果香, body....奶泡什么, 什么.....自己也想笑了.
可以再来HEA.....