2016-02-27 2340 浏览
有一阵子没有外出用膳了,之前跟朋友来到common room,渡过一个轻松愉快的晚上。 这里正推广Spiked Smoothies,含水果的Smoothie加入酒精,适合张爱这种不太能学太多酒的人点,喝到果汁至于你尝到一些酒精,不会有太多负担。这杯是有加入红菜头的鸡尾酒特饮,我喜欢红菜头的味道,顺口好喝。 头盘来一盘冻肉和莎乐美肠,配酒喝最适合不过。但因为我迟到,没甚么吃。 Classic cheese curd poutine,poutine的酱汁可以在隆一边,我喜欢这些cheese curd,咸香芝香十足,下酒之选。 Cod croquettes,这个也好吃,软绵的薯蓉混入了鳕鱼肉,吃起来软滑可口。 Lobster Bisque Mac & Cheese,相信很多人都很喜欢Mac and Cheese,现在这里再加上鲜味十足的龙虾肉,味道更丰富,也更美味。把龙虾肉、起司酱汁和通心粉拌在一起送到咀边,现在亦很想重温呢! Cryo fried vanilla icecream,绝对是相机先食的首选甜点。点过火焰后里面的是冰冻香草味雪糕,怎会

Cryo fried vanilla icecream,绝对是相机先食的首选甜点。点过火焰后里面的是冰冻香草味雪糕,怎会教人不喜欢。

这里很适合三五知己来,喝鸡尾酒,吃这里的下酒菜式。