2012-05-19 120 浏览
第三站本是Robata Zawazawa,人太多某人说试这个,好,既然来了就试吧!未进门就听到一个男子大声道"This is the worst event ever"听说是待者拒绝take orders?????我们也给安排了位子,知道要等耐一点,不要紧,毕竟人真的很多!如常各点了一份,没有了舌拿鱼要改用三文鱼,也不要紧,好吃就是好吃,改一点食材是可以接受的等了个15分钟,来了.....同样点了各一份,来了一件sesame salmon,一件鹅肝鸭胸,很不幸,sesame我只吃到腥味,是放得太久了才上桌吧,一点都不好吃,可说是难吃吧,至于鹅肝鸭胸,因为够肥美,其实也很香的,不过整体就很失望,价钱算起来也一点都不合理,故应该不会再到这个地方了吧!
用餐优惠
其他