2016-03-03 3080 浏览
下班经过的时候已经是六点左右,面包的款式已经少了很多,很快手地挑了三个便离开。 la creation 所卖的面包基本上和a1差不多,只有很少量是a1没有的。今次就买了三款:欧陆杂果法包、七彩朱古力冬甩和黑椒牛肉肠。 欧陆杂果似乎跟杂果这个名有一段距离,因为我只吃到提子干和红莓干,还有一些南瓜子;包的外皮偏硬,但包肉很有弹性,不会太干,甜味主要来自果干。个人喜欢偏硬的包,所以会给这个四分,有一分扣在不足料这一点。冬甩应该是每个小朋友小时候最爱的面包,喜爱它七彩颜色的朱古力;甜的东西有那个小朋友不喜欢。今天心血来潮挑了一个冬甩,上面的七彩朱古力平均分布在冬甩的表面,上面薄薄的朱古力酱将七彩朱古力粒痴著。大家都知冬甩是用油炸的,但这个没有油腻感;面包圈很烟un。通常有肉的包,我回到家都会用焗炉翻热几分钟,重拾它刚出炉的口感。过个黑椒牛肉肠很重黑椒味,有少许微辣,上面淋上了蛋黄酱和香草,增加了一个单调的香肠包的味觉层次。如果香草可以更重味就更好,因为黑椒味偏浓,盖过了香草的味。

今次就买了三款:欧陆杂果法包、七彩朱古力冬甩和黑椒牛肉肠。

欧陆杂果法包
七彩朱古力冬甩