周末放假去咗西营盘皇后大道西「顽石烧肉所」吃午餐。店内楼底高,空间感十足,装修充满日本和风味道,让人感觉悠闲舒适午市时段设有日式定食套餐或烧肉餐单,另外牛舌亦系餐厅嘅主打鸡皮饺子一客有两件,金黄香脆的鸡皮包裹着肉馅,皮脆肉嫩又多汁吉列蚝外皮超酥脆的吉列蚝,一咬落去鲜嫩多汁,味道鲜甜A4黑毛和牛吉列牛吉列黑毛和牛牛小排,雪花脂肪丰盛,厨师先轻轻炸至大约三成熟,外脆内软;客人可自行以热石加热至理想熟度,牛肉味颇突出呢!杂菜沙律新鲜翠绿的杂锦沙律菜,口感爽脆;配上日式蟹籽及蛋黄酱,清新开胃蚬肉汤海带豆腐蚬肉汤,配料充足,汤头清淡不油腻,入口清甜温泉蛋紫菜饭额外加$10可将白饭升级至温泉蛋紫菜饭,采用日本鸡蛋及日本新潟米,更添滋味一小时任食牛舌现凡惠顾任何定食套餐,每位只需加$98即可享用一小时任食牛舌:厚切及薄切牛舌,带嚟两种唔同嘅口感,牛味浓郁,爽口弹牙,啱晒钟意食牛舌嘅顾客富士山特饮卖相一流富士山特饮🗻饮品嘅蓝色嚟自蓝橙糖浆及梳打,白色嘅系忌廉,入口酸酸甜甜,冰冻解渴

午市时段设有日式定食套餐或烧肉餐单,另外牛舌亦系餐厅嘅主打

鸡皮饺子

一客有两件,金黄香脆的鸡皮包裹着肉馅,皮脆肉嫩又多汁

吉列蚝

外皮超酥脆的吉列蚝,一咬落去鲜嫩多汁,味道鲜甜

A4黑毛和牛吉列牛

杂菜沙律

蚬肉汤

海带豆腐蚬肉汤,配料充足,汤头清淡不油腻,入口清甜

温泉蛋紫菜饭

一小时任食牛舌