2022-05-20
牛川前身是尚鲜日本烧肉,现在改成烧肉放题,衬今天520,要老公同我疯狂食和牛,连加一每人都只是$504。坐下后侍应提我们不要先扫QR code,食完送赠的和牛沙律,和牛美人玉子、海鲜拼盘和日本A5和牛拼盘后才落单都未迟。我很喜欢和牛沙律中的几片爽滑和牛和新鲜沙律菜,所以之后加单再安歌。和牛美人玉子是和牛哪个部位我就唔清楚,不过烧完之后沾玉子食又几特别。海鲜拼盘有一份甲罗烧,两份鲍鱼、生蚝、带子和大虾。甲罗烧有蟹糕蟹肉和鹌鹑蛋液,用筷子拌匀后慢火烧,好香浓。其余海鲜都好食又新鲜。日本A5和牛拼盘简直是和牛的盛宴,各部位标注好,就像前哨基地,试过之后便专攻钟意部位落单好了。扫QR code时,除了和牛、还有安格斯牛、豚肉和鸡肉等,连刺身、寿司、炸物同埋粉面饭都有。不过我只食和牛已饱。还有任饮的啤酒汽水和每人一杯雪糕呢。提提大家,4人同行并提前2日预订,免费送一只原只龙虾刺身,真系好抵。我下次要约埋朋友来先得。另外,放题时间是120分钟,但90分钟就截单,要把握时间叫嘢食哦。还有,冷气都几冻,带件衫仔。
我很喜欢和牛沙律中的几片爽滑和牛和新鲜沙律菜,所以之后加单再安歌。 和牛美人玉子是和牛哪个部位我就唔清楚,不过烧完之后沾玉子食又几特别。 海鲜拼盘有一份甲罗烧,两份鲍鱼、生蚝、带子和大虾。甲罗烧有蟹糕蟹肉和鹌鹑蛋液,用筷子拌匀后慢火烧,好香浓。其余海鲜都好食又新鲜。 日本A5和牛拼盘简直是和牛的盛宴,各部位标注好,就像前哨基地,试过之后便专攻钟意部位落单好了。 扫QR code时,除了和牛、还有安格斯牛、豚肉和鸡肉等,连 刺身、寿司、炸物同埋粉面饭都有。不过我只食和牛已饱。还有任饮的啤酒汽水和每人一杯雪糕呢。 提提大家,4人同行并提前2日预订,免费送一只原只龙虾 刺身,真系好抵。我下次要约埋朋友来先得。