2021-10-04 137 浏览
已光顾cookie vission无数次了 每次都非常满意👅已试了不同的口味 才写下写评〰️ cookie vission每天提供的味道都有所调整 大家前往之前记得去他们的Instagram查看当天的口味!✨Chocolate peanut butter 🥜 🍫 饼底是朱古力味 里头fill满了花生酱🥜 朱古力和花生酱的味道都很浓郁 互相影衬 好好吃!!! 一个人吃完一整块都还是觉得不够!Apple Pie 🥧 🍎 这个我去买时是新鲜出炉的 所以伴上手时还能感觉到它的温度 ♥️ Apple pie 底层是软曲奇🍪 混合了肉桂、新鲜苹果粒、苹果酱 好好吃!上层是一条条的酥皮 现焗的酥皮 层次分明 酥脆不油腻! 好好好好好吃!而且完全不会过甜!Cookies and Cream 🍪同样饼底的味道是巧克力🍫但伴著奶油曲奇的流心 同样是好吃!cookies and cream lover不容错过!S’mores🥰这饼底就是普通牛油曲奇的味道 中间有朱古力酱、朱古力饼碎、面头有溶化了的棉花糖♥️♥️ 很是邪恶但也很是美味!Portuguese egg tart 😽这是我的最爱! 牛油曲奇饼底伴随着新鲜提

Chocolate peanut butter 🥜 🍫

Apple Pie 🥧 🍎

Cookies and Cream 🍪

S’mores🥰
很是邪恶但也很是美味!

Portuguese egg tart 😽
这是我的最爱! 牛油曲奇饼底伴随着新鲜提子干,里面裹著甜甜的鸡蛋布丁🍮 滑溜 有蛋香!层次口感非常丰富!

Hazelnut Cream Puff 🌰✨
这个是期间限定!也是一试爱上的产品!面头是香浓幼滑的牛奶🥛忌廉和巧克力🍫酱;然后就是厚身的泡芙 泡芙的外层有很多脆脆的颗粒 非常有口感 一咬开 里面全是忌廉、榛子酱、榛子粒🌰好好吃!!!我的天!!

Epic Chocolate 🍫
这个也是非常好吃的 面层是brownie 里面是朱古力流心和朱古力粒粒 配上松软的曲奇🍪 有点像upgrade版的心太软!

Matcha Macadamia 🍵
这个是店员推介的!一口下去也能感受到浓浓的抹茶香气 软曲奇、抹茶流心、坚果🌰粒!真的完美!可能因为有抹茶的回甘 所以感觉这是众多口味中 甜度最低的👅
备注:店内也有提供少量位置予客人享用✨
  • Apple  pie