2015-02-14 806 浏览
话说元朗WINS GOODIES有位星级师父, 赴约走一趟, 试了大师的点滴.红酒雪梨千层酥----- 脆边酥皮中间铺上白里透红的梨虽有点酸, 但夹上酥皮                           很好, 没有顶上心头, 一口酥, 一口果, 一口雪糕, 感觉多美.                           而那云呢拿雪糕看出硬硬的, 竟然用匙舀一舀, 软软的分解了,                           雪糕入口顺滑, 柔情似水, 香味活现.                              原味炖蛋配蝴蝶酥----- 普通的蛋混入不一样的烹调, 嫩滑蛋融化了.甜度适中,                              玻璃焦面叠了小方块朱古力, 劲爱你.                              海盐蝴蝶酥虽有点硬, 但咸甜混合有惊喜.                               一份炖蛋经大师用心的铺摆, 美感万分.店内空间不像大酒店般, 不过拘拘元朗市集里找到位星级大师来主理, 并不易的事. 客人
                           雪糕入口顺滑, 柔情似水, 香味活现.
                              玻璃焦面叠了小方块朱古力, 劲爱你.
                              海盐蝴蝶酥虽有点硬, 但咸甜混合有惊喜.
                              一份炖蛋经大师用心的铺摆, 美感万分.

店内空间不像大酒店般, 不过拘拘元朗市集里找到位星级大师来主理, 并不易的事. 客人有口福了,
可以亲尝精致美味的食物, 勿失良机.
2015-02-12